Minestra di Pane del Frantoio Maddii

La minestra di pane è una antica ricetta Toscana , tramandata dalle nonne delle nostre nonne.

Un Mix di verdure, legumi e pane , rigorosamente vecchio, infatti questa ricetta è nata per recuperare gli avanzi di cibo e non buttare nulla.

Ricca di tradizione e passione , vi presentiamo la ricetta della nostra famiglia, ingredienti:

  • 1/2 kg di Patate
  • 1 mazzetto  di bietole
  • 1 kg di fagioli cannellini
  • 1 kg carote
  • 1 cuore di sedano
  • 1 lg di cipolle
  • 6 zucchine
  • 750 g fagioli borlotti
  • 1 tubetto di concentrato di pomodoro
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • un mazzetto di cavolo nero, uno di cavolo cappuccio e uno di cavolo verza
  • del battuto per il soffritto (sedano, carote, cipolla)
  • 1/2 kg di pane raffermo