SALDI INVERNALI, SPEDIZIONE GRATUITA
SALDI INVERNALI 2024 Da oggi lunedì 15 Gennaio inizieranno nostri saldi invernali. Sul Formato lattina da 5 litri e lattina da 3 litri avrete da oggi fino a mercoledì 31 gennaio 2024 la Spedizione Gratuita.
SALDI INVERNALI 2024 Da oggi lunedì 15 Gennaio inizieranno nostri saldi invernali. Sul Formato lattina da 5 litri e lattina da 3 litri avrete da oggi fino a mercoledì 31 gennaio 2024 la Spedizione Gratuita.
Il Frantoio Maddii vi informa che dal giorno 20 Ottobre apre per la macinazione olive Conto Terzi e la vendita dell’Olio Maddii della produzione 2023-2024.
Acquista l’olio del Frantoio Maddii e prenditi il tempo di pagarlo in 3 rate senza interessi. Una volta aggiungo al carrello quello che desiderate acquistare , scegliere come metodo di pagamento “paga in 3 rate” e procedete ,quindi, con l’inserimento dei dati personali.
Una ricetta della tipica tradizione Toscana , il Castagnaccio. una torta molto sottile che ha come ingrediente principale la farina di castagne. per questa ricetta vi servirà: 500 gr di farina di castagne 1 rametto di rosmarino 40 gr di olio EVO 5 gr di sale 80 gr di uvetta pinoli q.b 650 gr di … Leggi tutto
Nella prima metà di giugno avviene sulle piante d’olivo un “passaggio” fondamentale, infatti, i piccoli fiori che avevamo visto nascere qualche mese fa (FIORITURA) si appassiscono e cade la corolla. A questo punto il fiori fecondati si trasformano in frutti , il nome di questa fase è ALLEGAGIONE, un momento decisivo e molto importante per … Leggi tutto
la ricetta delle lasagne alla zucchina è un altra ricetta che ci è stata tramandata e vogliamo condividerla con voi. la particolarità di questa lasagna è la besciamella dove il burro è stato sostituito con L’olio Evo , che gli dona un sapore delicato e gustoso. gli ingredienti sono: Zucchine q.b prezzemolo e aglio (per … Leggi tutto
ZUCCHINE SOTT’OLIO, DEL FRANTOIO MADDII Perché conservare gli alimenti sott’Olio? L’olio è un agente di conservazione naturale blandamente antisettico e particolarmente utile se impiegato nella conservazione degli alimenti. Il principio della conservazione sott’olio è quello di isolare l’alimento dall’aria atmosferica, limitando: La contaminazione dei batteri volatili La disponibilità di ossigeno ai germi aerobi. GLI INGREDIENTI … Leggi tutto
Cosa c’è di meglio di un impasto per la pizza o per la schiacciata fatto in casa , la ricetta che vi proponiamo ha pochi passaggi e porta ad un risultato garantito! ingredienti: 2 kg di farina 00 50 g di lievito secco 40 g di olio EVO 2 cucchiaini di sale 1 l di … Leggi tutto
La minestra di pane è una antica ricetta Toscana , tramandata dalle nonne delle nostre nonne. Un Mix di verdure, legumi e pane , rigorosamente vecchio, infatti questa ricetta è nata per recuperare gli avanzi di cibo e non buttare nulla. Ricca di tradizione e passione , vi presentiamo la ricetta della nostra famiglia, ingredienti: … Leggi tutto
video ricetta della colomba di Pasqua senza lievitazione. una ricetta facile e gustosa , ecco gli ingredienti: 3 uova 350 g di Farina OO 150 g di zucchero 180ml di latte aroma alla vaniglia 1 limone grattugiato 1 bustina di lievito “pizzaiolo” 80 ml di Olio Extra Vergine di Oliva canditi (a piacere) mandorle zuccherini