Una Lunga Storia di Tradizione nella Lavorazione delle Olive

Il Frantoio Maddii di Levane-Bucine in Toscana (Italia) è un’attività a conduzione familiare.
Azienda fondata nel 1930 dal bisnonno dell’attuale titolare, Corrado Maddii ha sempre operato nel rispetto della tradizione della famiglia Maddii, lavorando le olive rigorosamente:

• ancora acerbe
• raccolte a mano
• nel giro di 12 ore, dal loro ingresso nel frantoio.

Garanzia di Qualità nella lavorazione dell’Olio d’Oliva

L’olio così ottenuto, dal colore verde smeraldo, viene immagazzinato in recipienti di acciaio inox perché rimanga al buio e senza contatti esterni. Solo dopo un breve periodo di decantazione naturale viene imbottigliato per essere venduto. Questo modo di operare permette al frantoio Maddii di offrire ai clienti un prodotto di altissima qualità garantita, ma a prezzi concorrenziali.

Grande Cura e Selezione di Prodotti Tipici Toscani

Dopo tanti anni di attività il Frantoio Maddii rimane sempre un’attività familiare, ma ha ampliato la gamma dei prodotti che si possono acquistare nel punto vendita diretta a Levane. Oltre all’olio extra vergine di oliva potrete trovare anche vini, salumi, formaggi, sott’oli, olii aromatizzati, dolci all’olio extra vergine di oliva, pasta alimentare e sughi toscani, miele, marmellate, aceto balsamico, paté di olive, oliere e molto altro.

Specialmente nel periodo natalizio al Frantoio Maddii si confezionano cesti regalo che il cliente può comporre liberamente con prodotti alimentari di altissima qualità.

Maxi Scorta Confezione di Prodotti Artigianali Tipici Toscani