Verdure Fritte con Olio Extravergine Maddii
Verdure Fritte con Olio Extravergine Maddii Gli Ingrediente: pepe sale succo di limone farina uova melanzane finocchi carciofi zucchine
Verdure Fritte con Olio Extravergine Maddii Gli Ingrediente: pepe sale succo di limone farina uova melanzane finocchi carciofi zucchine
Una ricetta della tipica tradizione Toscana , il Castagnaccio. una torta molto sottile che ha come ingrediente principale la farina di castagne. per questa ricetta vi servirà: 500 gr di farina di castagne 1 rametto di rosmarino 40 gr di olio EVO 5 gr di sale 80 gr di uvetta pinoli q.b 650 gr di … Leggi tutto
la ricetta delle lasagne alla zucchina è un altra ricetta che ci è stata tramandata e vogliamo condividerla con voi. la particolarità di questa lasagna è la besciamella dove il burro è stato sostituito con L’olio Evo , che gli dona un sapore delicato e gustoso. gli ingredienti sono: Zucchine q.b prezzemolo e aglio (per … Leggi tutto
ZUCCHINE SOTT’OLIO, DEL FRANTOIO MADDII Perché conservare gli alimenti sott’Olio? L’olio è un agente di conservazione naturale blandamente antisettico e particolarmente utile se impiegato nella conservazione degli alimenti. Il principio della conservazione sott’olio è quello di isolare l’alimento dall’aria atmosferica, limitando: La contaminazione dei batteri volatili La disponibilità di ossigeno ai germi aerobi. GLI INGREDIENTI … Leggi tutto
Cosa c’è di meglio di un impasto per la pizza o per la schiacciata fatto in casa , la ricetta che vi proponiamo ha pochi passaggi e porta ad un risultato garantito! ingredienti: 2 kg di farina 00 50 g di lievito secco 40 g di olio EVO 2 cucchiaini di sale 1 l di … Leggi tutto
La minestra di pane è una antica ricetta Toscana , tramandata dalle nonne delle nostre nonne. Un Mix di verdure, legumi e pane , rigorosamente vecchio, infatti questa ricetta è nata per recuperare gli avanzi di cibo e non buttare nulla. Ricca di tradizione e passione , vi presentiamo la ricetta della nostra famiglia, ingredienti: … Leggi tutto
video ricetta della colomba di Pasqua senza lievitazione. una ricetta facile e gustosa , ecco gli ingredienti: 3 uova 350 g di Farina OO 150 g di zucchero 180ml di latte aroma alla vaniglia 1 limone grattugiato 1 bustina di lievito “pizzaiolo” 80 ml di Olio Extra Vergine di Oliva canditi (a piacere) mandorle zuccherini
La nostra ricetta di famiglia della torta di mele rigorosamente con Olio Extra Vergine di Oliva. ingredienti: 2 mele 120 g do Olio Extra Vergine di Oliva 1 bustina di lievito per dolci 2 uova 150 g di Yogurt Greco 200 g di zucchero 1 scorza di limone 300g di farina
In questa video ricetta vi raccontiamo come si prepara il vero Crostino Nero Toscano. Gli ingredienti sono questi: olio extra vergine di oliva qb un mazzetto di prezzemolo sale e pepe qb 2 spicchi d’aglio 2 cipolle rosse medie 450g di fegatini di pollo 2 manciate di capperi sott’aceto (ben strizzati)